Белый мрамор

26.09.2016

Скульптурный белый мрамор получил свое название от сферы применения – изготовление различных форм и скульптур. Однако данный природный камень также с успехом применяется для облицовки фасадов и отделки помещений, ведь его благородный и изысканный внешний вид способен заворожить любого. Необычный белый цвет означает отсутствие в породе каких бы то ни было примесей, что оказывает благоприятное влияние на его эксплуатационные характеристики.



Данный тип мрамора наиболее просто поддается резке, обработке и шлифовке, поэтому его предпочтительнее купить в тех случаях, когда планируется придавать облицовке необычную форму. Помимо, первоклассного белого мрамора у нас вы также можете приобрести:

  • широчайший ассортимент природного камня: гранит, мрамор, брекчия, лабрадорит, травертин, оникс, плитняк и пр.;
  • услуги обработки любого природного камня на современном высокоточном оборудовании;
  • услуги отделки камнем любых помещений, фасадов и пр.

Мы доставим на объект мрамор в любом необходимом количестве, ведь на наших складах всегда находится некоторый запас материалов, и также периодически осуществляется пополнение.

Если вам необходимо купить белый мрамор, мы готовы обсудить условия сотрудничества по телефонам: +7 (343) 351-74-34 или +7 (953) 045-37-37, или при личной встрече в офисе компании «Уралкаменьснаб», расположенном в Екатеринбурге. Залог первоклассной отделки – высококачественные материалы, и приобрести их по самой выгодной цене вы можете именно у нас.

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
39 + ? = 40