Бордюр из гранита и его преимущества

11.03.2019

Бордюр из гранита сегодня пользуется огромной популярностью. При обустройстве дорог и тротуаров, часто осуществляют именно укладку бордюров из гранита. Преимущества этого материала неоспоримы, помимо эстетической красоты, природный камень обладает поистине впечатляющими техническими характеристиками и внушительным эксплуатационным периодом.

Применение тротуарного гранитного бордюра в долгосрочной перспективе оказывается гораздо выгоднее в финансовом плане, чем монтаж бетонных конструкций. Последние разрушаются и приходят в негодность спустя некоторое время.

Бордюр из гранита и его преимущества

Преимущества гранитного бордюра

Гранитные изделия обладают отличными характеристиками, в числе которых:

  • широкий выбор дизайнерских решений, оригинальность – тротуарная плитка отлично гармонирует с любым видом дорожного покрытия;
  • длительный срок службы – эксплуатационный период дорожного гранитного бордюра составляет около ста лет. Материал не теряет своих эстетических свойств и технических характеристик в течение долгого времени;
  • экологическая чистота и безопасность – природный камень не выделяет вредных веществ в окружающую среду;
  • высокая прочность – строительный ресурс способен выдерживать колоссальные нагрузки, без негативных последствий;
  • изготавливается из гранита добываемого блоками канатным способом, что влияет на качество и прочность.

Внушительный перечень достоинств натурального камня позволяет использовать его в отделке внутренних и наружных помещений.

Строительные материалы из натурального камня

Компания «УралКаменьСнаб» занимается продажей бордюров в Екатеринбурге. Мы гарантируем самую демократичную стоимость на рынке, так как работаем без посредников и сами являемся производителями. Не упустите шанс приобрести качественную плитку на максимально выгодных условиях – наберите номер нашего телефона +7 (343) 351-74-34 или заполните форму обратного звонка.

Рекомендуемые товары

6 000 руб/м2
Под заказ
800 руб/м2
3 000 руб/м2

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий