Функциональность гранитной плиты

09.07.2015

Прочная и надежная гранитная плита – универсальный отделочный материал, широко применяемый в дизайне интерьеров, оформлении фасадов и цоколей зданий, входных групп, а также объектов благоустройства и ландшафтного дизайна. Повсеместно гранитную плиту используют в Торгово-развлекательных центрах для облицовки стен, пола, лифтовых холлов в гостиницах и отелях.
Образуясь на протяжении тысячелетий в недрах земли из жидкой магматической массы, натуральный гранит обладает высокими эстетическими и эксплуатационными характеристиками, а именно:

  • Оригинальным природным окрасом, который зависит от места добычи гранита.
  • Морозоустойчивостью, что особенно важно в нашей климатической зоне.
  • Высокой прочностью к механическим повреждениям и истиранию.
  • Способностью стойко переносить любые атмосферные воздействия.
  • Устойчивостью к кислотам и щелочам, благодаря чему гранитные поверхности, где бы их ни использовали, всегда сохраняют первоначальную привлекательность на протяжении всего периода эксплуатации.

Купить гранитную плитку по выгодной цене в Екатеринбурге


Отделка гранитной плитой идеально вписывается в любую стилистику, привнося некую монументальность и делая акцент на элитарности дизайна.
Благодаря прямым контрактам на поставку качественного гранита, мы предоставляем возможность купить гранитную плитку по выгодной цене в Екатеринбурге партиями любого объема, а также принимаем заказы на производство облицовочных плит из натурального гранита по индивидуальному заказу.

Обработка гранита – трудоемкий процесс, в котором не обойтись без современного оборудования и опытных профессионалов. Уделяя особое внимание качеству производимых плит, мы готовы предложить вам лучшие цены на:

  • Гранитную облицовочную плитку для внутренней отделки интерьеров.
  • Плитку цокольную для оформления фасадов.
  • Ступени для гранитных лестниц.
  • Плиты мощения, широко применяемые для устройства прочного и долговечного покрытия на городских улицах и площадях, а также в ландшафтном дизайне.

В зависимости от дизайнерского решения, вы можете заказать соответствующую обработку плиты: полировку, поверхность «под естественный скол», фактуру «скала» или «рваный камень», термообработку.

Приблизительную стоимость и палитру оттенков гранита вы можете узнать, посетив каталог натурального камня. Окончательная цена заказа будет зависеть от разных факторов, в числе которых:

  • Эстетические особенности камня и его месторождение.
  • Объем партии и размеры плит.
  • Особенности распила.
  • Способ обработки гранита (фактура).

Также на общую сумму затрат может повлиять удаленность объекта от нашего склада в Екатеринбурге (цены на доставку смотрите в соответствующем разделе). Возможен самовывоз, но при этом важно учитывать, что одна плита мощения, толщиной 100 мм весит около 300 кг, а толщиной в 50 мм, соответственно 150 кг.

Конечно, облицовка гранитом обойдется несколько дороже, чем укладка плитняка, но результат однозначно этого стоит! Убедиться, насколько роскошно будет выглядеть объект, в отделке которого был использован натуральный гранит можно, оценив фото наших работ, представленные в соответствующем разделе сайта.

Узнайте больше о том, как выбрать и купить натуральный гранит, и какая гранитная плита будет оптимальным решением для реализации вашей дизайнерской идеи, обратившись к опытным специалистам компании «Уралкаменьснаб»! Получить бесплатную консультацию вы можете, посетив наш офис в Екатеринбурге, задав вопрос через форму обратной связи, или просто заказав обратный звонок. Если ответы на возникающие вопросы нужны прямо сейчас, позвоните по телефону +7 (343) 351-74-34 или +7 (953) 045-37-37.

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий