Гранит в Екатеринбурге

30.08.2015

Продажа гранита в Екатеринбурге

Гранит (итал. granito, от лат. granum - зерно) -магматическая горная порода, богатая кремнезёмом. Одна из самых распространённых пород в земной коре. Состоит из калиевого полевого шпата (ортоклаза, микроклина), кислого плагиоклаза (альбита, олигоклаза), кварца, а также слюды (биотита или мусковита), амфибола и редко пироксена.

Структура гранита обычно полнокристаллическая, нередко порфировидная и гнейсовидно-полосчатая. По своим физико-механическим свойствам гранит - прекрасный строительный материал.

Массивность и плотность гранита, его широкие фактурные возможности (свойство принимать зеркальную полировку, при которой на свету проявляется радужная игра вкраплений слюды; скульптурная выразительность неполированного шершавого камня, поглощающего свет) делают гранит одним из основных материалов монументальной скульптуры. 

Серый, черный, красный, белый гранит, и т.д. – разновидности обусловлены широкой географией происхождения камня:

  • Гранит «Исетский»
  • Гранит «Южно-Султаевский»
  • Гранит «Малышевский»
  • и т.д.

Заказать и купить изделия из гранита Вы сможете на нашем интернет-сайте. Опытные консультанты подскажут вам как избежать ошибок и неприятных нюансов при выборе этого отделочного материала, дадут знать о наличии изделий из гранита на складах компании, организуют их доставку на объекты покупателя.

(Екатеринбург) Тел.: +7 (953) 045-37-37

Купить гранит в Екатеринбурге, купить натуральный гранит в Екатеринбурге, купить гранит в Перми, купить натуральный гранит в Перми, купить гранит в Тюмени, купить натуральный гранит в Тюмени, купить гранит в Челябинске, купить натуральный гранит в Челябинске, купить гранит в Сургуте, купить натуральный гранит в Сургуте, купить гранит в Ханты-Мансийске, купить натуральный гранит в Ханты-Мансийске, купить гранит в Нижневартовске, купить натуральный гранит в Нижневартовске, натуральный гранит по низкой цене, гранит по низкой цене, гранит для облицовки ступеней, гранит для облицовки фасада, гранит для отделки, гранитная ступень, гранитный подоконник, гранитная столешница.

 

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий