Гранитный бордюр

26.08.2015

По сравнению с привычным бетонным бордюрным камнем, гранитный бордюр обладает лучшими эксплуатационными характеристиками, обусловленными высокой твердостью натурального камня. Граниту не страшны воздействие высоких и низких температур, влаги, химических реагентов и механических повреждений. Срок службы бордюра из гранитного камня начинается от нескольких десятилетий, что более чем достаточно для изделия подобного предназначения.

Именно поэтому все больше городов отказываются от бетонных бордюров в пользу гранитных. Но бордюры применяются не только для разграничения дорог и тротуаров, многие используют их в ландшафтном дизайне собственных участков. Наша компания уже не первый год занимается добычей и обработкой природного камня и старается удовлетворить обширный спрос на подобные изделия различного формата, предлагая купить свои изделия на выгодных условиях.

Купить гранитный бордюр в Екатеринбурге по приемлемой цене

В рамках нашей деятельности осуществляется продажа гранитного бордюра в Екатеринбурге и по всем городам России. Возможна доставка приобретенных материалов на любой объект.

Гранитный камень бывает белого, красного, зеленого, желтого, коричневого и черного оттенков, благодаря чему возможно подобрать бордюр, соответствующий дизайнерской задумке. При этом на нашу продукцию установлена конкурентоспособная цена.

Однако, изготовлением и реализацией бордюров сфера деятельности нашей компании не ограничена. Ввиду наличия большого штата опытных специалистов и обширного опыта работы в данной сфере на сегодняшний день мы осуществляем:

  • поставки природного камня, такого как мрамор, травертин, оникс, брекчия, плитняк и пр.
  • услуги по обработке камня;
  • мощение и отделку натуральными материалами;
  • установку фонтанов и многое другое.

Поэтому если Вас, например, интересуют памятники из гранита или столешницы из оникса, лучшим решением будет связаться с нашими специалистами и получить консультацию касательно возможности изготовления подобных изделий на базе нашего производства.

Оперативно купить гранитный бордюр можно уже сегодня. Позвоните в компанию «Уралкаменьснаб», воспользовавшись телефонами +7 (343) 351-74-34, +7 (953) 045-37-37, и мы сделаем все возможное, чтобы Вы получили необходимое количество изделий уже в ближайшее время.

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
19 + ? = 24