Изделия из камня в Екатеринбурге

16.08.2016

Эксклюзивные изделия из камня в Екатеринбурге – это поистине роскошные элементы, способные подчеркнуть изысканность и оригинальность авторских интерьеров!

Изготовленные по индивидуальному заказу, изделия из природного камня способны придать помещению изысканный и неповторимый вид. Благодаря высокой квалификации наших мастеров и отличному оснащению производственных цехов по обработке натурального камня, мы готовы быстро и качественно изготовить изделия любого уровня сложности. Обратившись в компанию «Уралкаменьснаб», вы можете купить с доставкой со склада или заказать полный комплекс работ, от изготовления до профессионального монтажа таких изделий, как:

  • Столешницы, подоконники и барные стойки. Надежность, эстетичность и высокие эксплуатационные характеристики каменных поверхностей делают их наилучшим решением не только для оформления интерьера загородного дома, но и для оснащения кафе и ресторанов.
  • Лестницы. Монументальные и величественные, или нежные и воздушные, выполненные из качественного натурального камня, лестницы способны стать центральным элементом интерьера загородного дома или садово-паркового дизайна.
  • Каминные порталы. Мы готовы изготовить эксклюзивное обрамление для классического дровяного камина или современного электрического аналога, гармонично вписав этот функциональный элемент роскоши в античный или современный интерьер.
  • Фонтаны. Мастера обработки натурального камня способны на самом высоком уровне реализовать любой проект, будь-то компактная и недорогая конструкция для оформления приусадебного участка или роскошный и масштабный фонтан, предназначение которого – стать украшением центральной площади, городского парка, отеля или роскошного загородного клуба.
  • Садово-парковая мебель и декоративные элементы для реализации самых разнообразных вариантов оформления частных участков, парков или скверов.

Поставляя качественный натуральный камень непосредственно с месторождений разных стран мира, мы готовы предложить лучшие цены на изделия из гранита, мрамора, травертина, оникса и лабрадорита.

Оценить, как роскошно могут выглядеть эксклюзивные фонтаны, порталы, лестницы и столешницы из камня, изготовленные по авторским проектам, вы можете, посетив фотогалерею наших работ.

Желающие купить изделия из камня в Екатеринбурге, представленные в каталоге, могут оформить заказ посредством простой и удобной системы в режиме онлайн. Для получения более детальной информации или заказа уникальных элементов для реализации авторских дизайн-проектов позвоните мастерам компании «Уралкаменьснаб» прямо сейчас, набрав телефон +7 (343) 351-74-34 или +7 (953) 045-37-37.

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
12 + ? = 22