Особенности укладки брекчии

13.03.2019

Особенности укладки брекчии заключаются в правильной подготовке основы. Натуральный камень имеет неровности, поэтому важно учитывать эти особенности укладки брекчии и предварительно обрабатывать почву.

Садовые тропинки и уютные дворики сегодня пользуются бешеной популярностью. Каждый владелец участка мечтает облагородить свои владения и для этой цели использует самые разные материалы.

Особенности укладки брекчии

Технология монтажа строительного ресурса

Укладка гранитной плиты брекчии подразумевает соблюдение следующего алгоритма действий:

  1. Сначала почвенный слой уплотняется.
  2. Затем укладывается подушка из щебня толщиной около 10 см и тщательно трамбуется.
  3. Далее наносится слой цемента, смешанного с отсевом из гранита.

Направление рядовки и швов необходимо определить непосредственно перед монтажом.

Основание должно получиться ровным, чистым и не иметь трещин.

Соблюдение всех правил – залог эстетической красоты и длительного периода эксплуатации. Если вы сомневаетесь, что сможете справиться с такой задачей «один на один», лучше обратитесь за помощью к профессионалам.

Изделия из натурального камня от УралКаменьСнаб

Ищете, где купить брекчию в Екатеринбурге? Смело обращайтесь в компанию «УралКаменьСнаб». Мы являемся непосредственно производителями и гарантируем самые конкурентоспособные цены на рынке строительных материалов из натурального камня. В сферу наших услуг входит:

  • реализация высококачественной и сертифицированной продукции по доступной стоимости – у нас вы можете приобрести мраморные плиты брекчия и другие товары на максимально выгодных условиях;
  • доставка сырья по адресу клиента – вам не придется искать транспортную компанию, чтобы забрать покупки;
  • бесплатная консультация – менеджеры предоставят подробную информацию по всем интересующим вас вопросам;
  • монтаж квалифицированными специалистами – в случае необходимости, профессионалы в строительной сфере осуществят все виды работ по невысокой стоимости.

Качество – главный критерий нашей работы. Понадобились материалы для строительства или услуги профессиональных мастеров? Теперь вы знаете, куда обращаться!

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий