Плита термообработанная

28.06.2018

Гранитные облицовочные термообработанные плиты широко востребованы в строительстве и укладке полов. Это обуславливается высокими показателями природного камни, такими, как прочность, влаго- и морозоустойчивость, низкий коэффициент истирания и безупречный внешний вид, а главное - отсутствие скольжения при влажной погоде. На нашем сайте вы можете купить плиту из камня с доставкой по России. Для совершения покупки и уточнения деталей позвоните нам по телефону 8(343)351-74-34.

Термообработанные плиты

Термообработка придает природному камню особую твердость, так как после нее закрываются все микротрещины, сквозь которые не может проникнуть даже вода. Отполированные плиты будут выглядеть гладко и безупречно, но их скользкая поверхность сужает сферу применения такого материала. Термовоздействие делает поверхность плит максимально противоскользящей, а также подчеркивает натуральный цвет камня и раскрывает его природный рисунок.

Термообработанные плиты

Термообработка осуществляется посредством воздействия на камень плазменной струи высокой температура (до 2500 градусов), которая сжигает верхний каменный слой и образует рельефные перепады. На такой шероховатой поверхности, схожей с асфальтом, поскользнуться практически невозможно.

Цена гранитных термообработанных плит зависит от исходных характеристик камня, таких, как его цвет и природный рисунок. Сфера применения термообработанных плит достаточно широкая. Из них делаются тротуары, лестницы, подъездные дорожки, брусчатка, напольные покрытия, бассейны, столешницы, камины и многое другое. Все это благодаря интересной фактуре обработанного камня.

Преимущества термообработанных плит

Термообработанные плиты имеют широкую область применения в строительстве, а потому пользуются высоким спросом. Такой природный камень, как гранит, податлив в обработке и устойчив к низким температурам и высокой влажности. Он невероятно прочен, поэтому имеет низкий коэффициент истираемости, что увеличивает срок службы каменных изделий.

Термообработанные плиты

Компания «УралКаменьСнаб» с 2012 года специализируется на реализации природного камня. Мы предлагаем вам выбор из широкого ассортимента, где вы найдете термообработаные плиты габбро и другие строительные материалы на любой вкус. Наши специалисты будут рады помочь вам профессиональной консультаций, для этого закажите обратный звонок через форму на сайте.

Мы поставляем продукцию в любой регион России. Ознакомиться с условиями доставки вы можете в специальном разделе на сайте. Для покупки  природного материала свяжитесь с нами прямо сейчас, мы уточним детали заказа и подробно расскажем о предлагаемой продукции.

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
4 + ? = 11