Состаренные плиты

28.06.2018

Состаренные плиты дают возможность не только придать зданию или покрытию дорожек эффект старины, но и создать уникальный дизайн. Мы предлагаем купить плиту из камня по отличной стоимости. Чтобы узнать подробности и сделать заказ, позвоните нашим менеджерам по телефону 8(343)351-74-34.

Состаренные плиты

Технологии состаривания

Конструктивно методы состаривания горной породы отличаются физико-технологическими параметрами. К примеру, мягкие каменные породы могут быть подвергнуты кислотному  или механическому воздействию. Более прочный камень такими способами не обработать, поэтому здесь процесс организуется с помощью термического воздействия или алмазной крошки.

Состаренные плиты выглядят более рельефно. Их фактура смотрится оригинально, поэтому такой камень зачастую применяется для мощения дорожек или облицовки зданий, на которых эффект старины будет уместен. Стоит отметить, что несмотря на старину, природный рисунок и эксплуатационные свойства материала не будут нарушены.

Зачем нужно состаривание

Плиты античной обработки выглядят эффектно и создают особую атмосферу на том объекте, где их применяют. Однако состаривание не всегда применяется только для этого. Иногда даже самые прочные изделия из природного камня могут подвергаться неблагоприятным воздействиям после длительного срока службы. Серьезные царапины, сколы или другие повреждения скрыть не удастся, а полностью менять покрытие только из-за нескольких дефектов выйдет довольно дорого.

состаривание горной породы

В таких случаях для борьбы с повреждениями плиты специально состаривают, придавая поверхности сильную шероховатость и добавляя подобие вмятин или царапин, которые будут схожи с первоначальным повреждением. Состаренные плиты решат проблему испорченного камня и станут выглядеть совершенно иначе.

Как сделать заказ продукции

В компании «УралКаменьСнаб» сред широкого ассортимента вы обязательно найдете состаренные плиты или другую продукцию из природного камня. Чтобы сделать заказ, свяжитесь с нашими специалистами. Мы уточним детали вашей покупки и обсудим условия доставки.

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
33 + ? = 38