Столешницы из камня для ванной

10.06.2015

Ванная комната – это место, куда каждый человек заходит утром после сна и спешит после трудового дня. Здесь можно взбодриться или наоборот расслабиться, зарядиться энергией для активных выходных, сбросить с себя усталость в напряженные будни.

Основными материалами, которые мы используем для изготовления столешниц в ванную комнату, являются: мрамор, гранит и кварцевой агломерат.

Такие столешницы отличаются:

· практичностью и красотой
· прочностью,
· влагостойкостью,
· могут мыться простой водой,
· не подвергаются воздействую моющих средств и материалов.

Красота и благородство материала, изысканность форм, делает ванну не просто предметом интерьера, а изюминкой всего помещения. Респектабельный вид ванны из камня наводит на ассоциации с античными темами. Также не стоит забывать что в ванной комнате, как правило, очень большая влажность, в связи с чем использование столешниц из ДСП и другой мебели не практично. И даже качественная ламинированная столешница в ванной комнате требует постоянного ухода (обрабатывания всех швов и т.д.) Именно по этому, в ванных комнатах чаще используют столешницы из натурального камня (мрамора, гранита) или кварцевого агломерата. Кроме того, такой столешнице можно придать практически любою форму и красиво встроить её в любую ванную комнату. По желанию, мы можем изготовить столешницу из камня вместе с раковиной и даже ванной.

В компании УралКаменьСнаб вы сможете заказать столешницу на ванную из натурального природного камня.

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
8 + ? = 10