Ступени из камня

16.08.2016

Обладающие высокой эстетичностью и надежностью, эксклюзивные ступени из камня способны преобразить интерьер любого объекта, будь то роскошный особняк, изысканный отель, дорогой ресторан или административное здание. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, каменные лестницы актуальны при реализации авторских интерьерных решений, оформлении входных групп, а также в дизайне парковых зон.

Каменные лестницы всегда привносят в дизайнерское решение величественность и монументальность, отлично сочетаясь с различными отделочными материалами и коваными элементами. В зависимости от выбранной стилистики интерьера или экстерьера объекта, желаемой прочности и практичности лестницы, интенсивности ее эксплуатации и финансовых возможностей заказчика, ступени могут быть изготовлены из мрамора, гранита, оникса, травертина или лабрадорита.

Стоимость лестницы из натурального камня может варьироваться в зависимости от многих факторов, в числе которых:

  • Конструкция ступеней: цельные, накладные или из облицовочных плит.
  • Месторождение натурального камня, из которого будут изготовлены ступени, и его оттенок.
  • Размеры лестничного пролета и сложность инженерной конструкции.
  • Способ обработки натурального камня. Так, для интерьерных лестниц чаще всего используют полированный камень, а для наружных – с шероховатой поверхностью (термообработанная), препятствующей скольжению.
  • Вариант исполнения торцевого профиля ступеней. В целях безопасности или следуя дизайнерскому проекту, края ступеней можно скруглить. Обработкой края - это фаска, которая бывает разной сложности.

При заказе ступеней для изготовления эксклюзивной лестницы, мы рекомендуем подробно ознакомиться с преимуществами и особенностями разных видов натурального камня, подробную информацию о которых вы можете найти на страницах нашего сайта, а также проконсультироваться с опытными специалистами нашей компании, имеющими большой опыт обустройства каменных лестниц разного уровня сложности. Также мы предлагаем изготовление лестничных пролетов под ключ, от проектирования до монтажа конструкции.

Планируя обустройство лестницы, как элемента садово-паркового дизайна, рекомендуем сразу продумать оформление дорожек. Так, гранитные лестницы отлично дополнит плитняк от производителя в Екатеринбурге, а мраморные – подобранная по оттенку брекчия.

Компания «Уралкаменьснаб» предоставляет возможность заказать ступени из камня по самым доступным ценам с доставкой в Екатеринбург и рядом расположенные населенные пункты. Для оформления заявки на изготовление лестницы, заполните форму онлайн-заказа на странице нашего сайта, закажите обратный звонок специалиста или сами позвоните в офис и вызовите мастера для детального обсуждения дизайна конструкции и выбора оптимального типа натурального камня для реализации проекта (наши телефоны: +7 (953) 045-37-37 и +7 (343) 351-74-34).

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
38 + ? = 45