Цена на мраморную плитку

26.09.2016

Среди факторов, от которых зависит цена на мраморную плитку, необходимо выделить три наиболее существенных, первый из которых качество самого природного камня. Различные породы могут отличаться по фактуре, цвету, прочности, наличию или отсутствию примесей и пр., а ведь от этого напрямую зависят эксплуатационные характеристики мрамора. И второй фактор – качество изготовления плитки: аккуратность распила, шлифовки и т. д. Третий фактор – месторождение мрамора, так как на него влияет удаленность карьера, в том числе логистика в Россию и на производство.

Наша компания реализует только высококачественные образцы мраморной плитки, которые могут быть использованы для оформления лучших парадных залов, холлов и пр. Использование данного облицовочного материала не уменьшается с годами, ведь натуральный мрамор обладает следующими преимуществами:

· привлекательный внешний вид;

· существование большого количества оттенков и текстур камня;

· высокая теплопроводность;

· непревзойденная долговечность;

· не имеет радиационного фона;

· относительная легкость шлифовки и любой другой обработки;

· безопасность и бактерицидность.

Подобными качествами обладает и черный, и зеленый, и красный, и белый мрамор, то есть все его существующие разновидности, большинство из которых вы можете купить в нашей компании. Однако цена на каждый из видов мрамора различается.

Необходимы самые свежие прайсы, в которых указана цена на мраморную плитку? Свяжитесь с нашими сотрудниками в Екатеринбурге по телефонам: +7 (343) 351-74-34 или +7 (953) 045-37-37, и они ответят на любые ваши вопросы касательно стоимости природного камня и условий доставки, которые предлагает компания «Уралкаменьснаб».

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
45 + ? = 49