Гранитная плитка

02.09.2015

Изготовленная из твердых пород натурального камня гранитная плитка обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Ей не страшны перепады температур, воздействие влаги, солнца и механические повреждения. Поэтому плитка из гранита широко применяется для облицовки фасадов, входных групп, переходов, холлов различных учреждений, набережных, фонтанов, бассейнов, мемориальных и парковых комплексов и пр.

Различают несколько видов гранитных плиток: полированные с зеркальным блеском, термообработанные – с неровной поверхностью, направленной на предотвращение скольжения, пиленые с матовой поверхностью и высокой рельефа не более 0,5мм и пилено-колотые, повторяющие природный раскол камня и обладающие рельефом до 10 мм. Данное разнообразие расширяет сферу применения гранитной плитки и позволяет оптимальным образом удовлетворить любые имеющиеся потребности.

Где купить гранитную плитку в Екатеринбурге?

Для внешних и внутренних отделочных работ мы предлагаем купить гранитную плитку в Екатеринбурге по самым демократичным ценам. Наша компания прикладывает все усилия, чтобы данный строительный материал стал как можно более доступным, ведь он обладает не только прекрасным внешним видом, но и хорошими эксплуатационными характеристиками.

Мы не только реализуем гранит, но и занимаемся добычей и обработкой природного камня. Какие преимущества Вы получаете при сотрудничестве с нами?

  • оптимальное соотношение цены и качества материалов;
  • минимальные сроки поставки, будь то гранитная плитка или любой другой камень;
  • возможность доставки материала на объект;
  • демократичные расценки на камень.

Если Вас также интересует гранитный бордюр, получить всю необходимую информацию о нем Вы можете на соответствующей странице нашего сайта. А если у Вас останутся какие-либо вопросы касательно реализуемого нами камня, например, гранита, мы всегда будем рады ответить на них по телефону или при личной встрече.

Компания «Уралкаменьснаб» предлагает купить такие материалы, как гранитная плитка и другой природный камень, на самых выгодных условиях, согласовать которые Вы всегда можете по тел. +7 (343) 351-74-34 или +7 (953) 045-37-37.

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий