Купить гранит в Екатеринбурге стало ещё проще

09.09.2015

Гранит от компании "УралКаменьСнаб"


В компании "УралКаменьСнаб" новое поступления гранита разных форм, а так же нарезка гранита по вашим размерам.

Купить гранит вы можете у нас по самым приемлемым ценам (оптом и в розницу) в Екатеринбурге. Если требуется консультация специалиста то мы Вам подскажем какой гранит лучше использовать и для каких целей.

Опыт нашей компании приобретённый временем поможет Вам максимально удовлетворить все потребности связанные с приобретение и покупке гранита. Вам остаётся только позвонить нам по тел.: +7 (343) 351-74-34 или оставить заявку на сайте. Будем рады работать на постоянной основе, в качестве партнёра. Мы даём все гарантии поставки гранита на объект и за качество гранита. Работаем по договору что даёт защищенность сделки от каких либо форс мажорных обстоятельств.

Граниты имеют широкое распространение на всех странах: в Италии, Испании, Греции, Бразилии, Индии, Китае, Турции, Иране, Африке; в России граниты залегают в Уральских горах, в Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, так же в Карелии, на Кавказе и т.д.

Серый, черный, красный, белый гранит – разновидности обусловлены широкой географией происхождения камня. Цветовая палитра камня разнообразна и всегда уникальна, поскольку разные места залегания, различные составляющие и включенные породы создают уникальный оттенок, текстуру и рисунок каменного среза.

Основные свойства гранита и изделий из него:


Обладает высокой прочностью, устойчив к трению и сжатию (твердость 6-7 по шкале Мооса);

Долговечность: мелкозернистая плитка гранита только через 500 лет дает первые признаки истирания;
устойчив к внешним воздействиям (влага, солнце, большинство химических веществ, грибки);
Водонепроницаемость. Идеален для отделки водоемов, набережных, бассейнов;
Пожаростойкость и огнеупорность. Температура плавления – 800°С.
Гранит широко применяют для отделки помещений и производства различных изделий (столешницы, лестницы, камины и другие элементы интерьера).Модульными плитами облицовывают цоколи и фасады зданий.

Видео как добывают гранит от "Discovery Channel"

 

Компания "УралКаменьСнаб"располагает собственным производственным комплексом по обработке природного камня (в области Екатеринбурга). 

Современное высокоточное оборудование позволяет гарантировать качество выпускаемой продукции высокого уровня. 

Мы работаем с природным камнем, добытым на таких месторождениях, как: Южно-Суртаевское, Мансуровское, Головыренское, Монетное, Исетское, и др.

 

Наш гранит для продажи


Модульнуя плитка 600х300х20, есть также форматы 600х600х20 и 600х300х30. Фактура плит: полированная, термообработанная, бучардированная, лощенная, шлифованная. Цена на подоконники, столешницы, ступени и другие изделия по запросу.

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
34 + ? = 44